oncontextmenu='return false' onmousedown='return false' onselectstart='return false'>

Jumat, 07 Januari 2011

Cheat ATM exp Ninja saga



Udah lama Nih kaga update ... Banyak waktu .. nih huh ..
yaudah .. langsung ajah
udah pada denger blom cheat leveling dalam sekejap dulunya sih gw blom tau .. tapi .. gw coba telisik eh ketemu nih si swf .
.dengar dengar sih ini swf resmi dari flash pro squad .. yang tau cuma member nya doang .. mending langsung lihat ajah deh

Tolls 
Fille swf
fiddler
Password swf : erlanmulticheat.tk
Step

1.download File dan jika sudah di download extract file 
2.Buka fiddler  Lihat auto respon centang enable automatic respones dan centang juga permit
3.Klik add Ganti string to match jadi REGEX:(?insx).*ninja_association\.swf$
4.lalu klik sebelah . string to match yaitu  find a file . dan cari . Hasil extract file yang tadi di download
5.Buka Mozzila  Dan lihat di atas ... Tolls > clear recent history > everthing .Klik Ok
6.Main Ninja Saga Mu pergi ke Headghuaters Dan masukan jumlah exp yang di inginkan ..

Jika .Kurang jelas Komen di bawah
READ MORE - Cheat ATM exp Ninja saga


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar